1.Принадлежность(Банда Кристины,Банда Нины, одиночка.):
одиночка
2.Вид(Альфа-оборотень,Бета-оборотень.Подробние в информации.):
Альфа-оборотень
3.Имя(фамиля приветствуется):
Морган Фэнг
4.Кличка(если такова имеется):
Сивый, используется нечасто, только при знакомстве с деловыми партнерами. В личной же жизни предпочитает свое имя.
5.Характер:
Холодный и сдержаный мужчина. Говорит отрывисто, будто лает. Его гордый, надменный взгляд всегда скажет вам, как же Морган относиться к происходящему. И к вам в частности. По сути Фэнг желочен и язвителен. Однако это не мешает ему быть хорошим другом и неплохим советчиком. Оборотень ценит и любит власть. Он как скупер считает ее, бережет, хранит под замком. И скрепя сердце изредка раскрывает бумажник, чтобы расчитаться за новое, безусловно полезное преобретение. При этом Морган относительно честен. Он легко привязывается к людям. И так же быстро покидает и забывает тех, кто когда-то ему был дорог. Будучи, по сути, бессмертным, Фэнг привык не считать время. Он может, по ходу очень важного дела, отвлечься на мелкие приоисшествия. Но при этом всегда все успевает.
В общении всегда изыскано вежлив и подчеркнуто холоден. Только с немногими друзьями он оттаивает. И то не надолго. Самой яркой его привязанностью можно назвать белое вино, которое оборотень потребляет в огромных количествах.
6.Внешний вид(когда вы оборотень, и человек):
Высокий, худой мужчина 35-40 лет. Вот уже несколько десятилетий его внешний вид не меняется. Он не стареет и не молодеет. Все так же носит черные костюмы тройки, полуботинки и шелковые рубашки, цвета которых меняются в зависимости от настроения и ситуаций. Галстуки Морган ужасно не любит, считая их чем-то вроде ошейников для людей.
Лицо его узкое, чуть вытянутое. Глаза темные, глубокопосаженные. На губах всегда блуждает ехидная полуулыбка. Только издалека ее невозможно разглядеть из-за пышных усов, кончики которых Морган закручивает вверх. Узкий подбородок украшает бородка-эспаньолка. Щеки же всегда тщательно выбриты. Изредка носит канше и шляпу.
7.БИО:
Морган Фэнг родился в Белфасте, в семье потомственных оборотный. Ирландия уже тогда была неспокойным местом, горячей точкой, как говорят газетчики. Детство Моргана совпало с началом XXв. Еще мальчишкой он пережил гибель старшего брата. Он погиб во время морского сражения с Итальянским крейсером. Подробности этого печального для Фэнгов события так и остались неизвестными.
Во Второй мировой войне участвовал сам Морган. Был дважды ранен, награжден Звездой Италии, за взятие  Эль-Алагеймы. После участвовал в освобождении Сицилии. Там был тяжело ранен. Врачи уж не надеялись на выздоровление доблестного полковника ВВС. Но оборотня просто так не убить...И вот Морган снова в строю. Теперь уже в Италии. Там он и остался, после победы в 1945г.
Сначала долгое время жил в Риме. Потом, в надежде обрести покой и волю, перебрался в Велону. Но и тут не повезло...
Морган Фэнг является преуспевающим банкиром, хорошим стрелком из огнестрельного оружия и пилотом экстра-класса.
8.Личный статус:
Последнее слово за мной
9.Читали правила?
да