~ Короли Ночной Вероны~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Короли Ночной Вероны~ » Город » Банк


Банк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну все знают что это такое...играем.

увеличить

2

Место действия: кабинет владельца банка
Время действия: 13.00

Морган Фэнг, директор банка "Corporate +" отхлебнул кофе... Завтра было полнолуние. Обычно британец реагировал со свойственным ему безразличием. Однако, на следующий вечер у оборотня запланирована важная встреча с инвестором из Сан-Марино. И враки все, что Альфа-оборотень не подвержен фазам луны... Еще как. Нет, Мораган не правращается в кровожадного монстра, как его бета-коллеги... Но ведет себя немного агрессивно, развязно, эмоциональней, чем ему бы хотелось... Зачастую, мистер Фэнг в подобные вечера уходит в город на прогулки, но не сейчас. Он просто не может себе позволить перенести деловой ужин на другое время...
Пэтому Моргану потребовалось зелье "Слеза Ангела", предотвращаящая, на несколько часов, все последствия ликантропии. А где его нейти... Ходят слухи, что запас этого снадобья былспрятан на заброшенном заводе... Не факт, конечно...
Итак, Морган ждал лучших наемников этого города...

3

Сара вошла в банк, и посмотрела вокруг. Как всегда,сдесь стояла жуткая очередь.
Подойдя к автомату,Сара попросила снять со счета несколько долларов.Но почему-то,ее счет заблокирован.
-Как это заблокирован?-удивилась она.-Где ваш Администратор?!
Тут она явно разьярилась.Это были полследствия лунной фазы.

4

----->Зал со станками
Нина зашла в банк. Осмотрев обстановку Нина продумала план того, как пройти. Возможно, для обыкновенного человека, Это было сложно, но только не для нее. Проникнув туба, куда обычным клиентам она выбрала дверь и зашла в неё даже не прочитав табличку на двери: "Кабинет владельца банка"

5

В его кабинет вошла девушка. Нагло так ввалилась, даже не постучав. Мужчина поморщился, не скрывая своего возмущения ее поведением, поздоровался.
- И что за манеры, барашня. Откуда такие беруться?.. Добрый день, чем могу служить?
Он даже не привстал из-за стола, даже не снял длинные ноги со специально преспособленной табуретки, чуть левуу стола. Только лениво потянулся к бокалу, донышко которого было едва смочено ромом.
Одет Морган был в свой обычный костюм из твидовой светлой ткани. Узел широкого, уже не модного галстука был завязан мягким виндзорским узлом и плотно стягивал твердый воротник белой рубашки.
Фэнг на работе всегда был подчеркнуто вежлив, холоден и отстранен от подчиненных и посетителей.
- Итак...

6

Упс! Подумала Нина. Похоже её развлечение зашло немного далеко и она не заметила куда завернула. Простите.. Нина обернулась. Увидив Моргана, она сначала почувствовала, что что-то в нем не так. Но вскоре Нина поняла что. Оборотень оборотня за версту чувствует. Вы.. Вы оборотень. Нина смотрела на него спокойным взглядом. Хотя наверное, это не взгляд  догодавшегося о страшной тайне человека. Но Нина была не человеком. Нина представилась она.

7

Нет, ну все таки это свинство!
Сара хотела разнести этот банк к черту, но манеры есть манеры.
Сара постучала в дверь руководителя банка.
-Простите, что врываюсь, но мне нужно предьявить претензию...
Сара увидела барышню, на которую орал сорокалетний мужчина...ну и картина

8

ООС: не орал. Это точно.

Мужчина насмешливо посмотрел на девушку, которая так невежливо ворвалась в его кабинет. Да еще и объявила его оборотнем. Верно объявила, черт побери.
- Вы тоже. И что?
Но дождаться ответа так и не получилось. Дверь еще раз "поцеловалась" со стеной. И в кабинет вбежала еще одна девука. "Все - открываю женскую баню. И мне радость. И они прут, как мухи не мед"
-Простите, что врываюсь, но мне нужно предьявить претензию...
Фэнг превстал, кивнул в знак преветствия и указал рукой на гостевое кресли. Очень мягкое, очень неудобное. Какие, интересно, у нее претензии.
- Как вежливо. Только у меня прием после завтра, с двух до пяти...
Мужчина обоел свой стол, присел на его край и с интересом посмотрел на визитеров. Одна оборотень. Вторая...тоже. Как мило... Прям встреча однокаников...
- Что-то много собратье собралось, вам не кажется... Может стаей побегаем?
Любой индивид, обладающий интеллектом, заметил бы в последней фразе неприкрытую, как для тупых, иронию. В общем, именно такого мнения был Морган о девуках. Одна просто так вола в кабинет, другая вбеает, орет, подает жалобы...
И все-таки, интересно было, на что же жалуется...
О чем Фэнг и поинтересовался:
- На что жалуемся? Будем ставить диагноз...

9

Нина обернулась на только что вошедшую девченку. По всему виду она тоже была оборотнем. Поджойдя к креслу, Нина упала на него и произнесла Совещание оборотней можно считать оффицально открытым. На мгновенье, её глаза сверкнули желтом цветом, а зрачки уменьшились до размеров щёлки. Но вскоре они сново стали нормальными. Я попросила бы вас всех представиться. Нина закинула ногу на ногу.

10

Нина
Сара подивилась простоте этой девчноки...а если Фенг охотник на оборотней?
-Она бы еще на главную площадь вышла,и обьявила,что она оборотень...
-Вообще-то я не за этим пришла...-проговорила она.
Еще девушку удивил тот факт,что им вове не страшно превращение..
офф:Господа!!Превращение-вещь жуткая, и ее нельзя воспринимать как шутку.В наши времена оборотней считают изгоями...так что,по серьезней.
-Сара Брайтман.

11

Сара немного понурилась в кресле...некий внутренний страх перед тем,что скоро ей грозит обращение в волка...
-Эм...приятно познакомиться.-сказала она, улябнувшись.
-Мистер Фэнг, я пришла снять часть денег со счета, но мне сказали,что я забрала все деньги вчера...Но вчера я весь день была дома.
В данный ммнет Брайтман была одета в белый свитер, на который была легкая безрукавка. На длинных ногах красовались джинсы,потертые. На руках были перчатки без пальце, а на голове кепка.Не то чтобы Сара была гламуркой, просто она любила обдеваться со вкусом.

12

- А у вас мужа нет? Или сестры? Может кто-то из них все снял? - приближалось полнолуние. И черной злости и едкой иронии набиралось в сердце оборотня все больше и больше. И говоррил он как для тупых, чтобы было понятно. - У нас в банке никто никого не обманывает. Наши клерки все проверят. Скажите номер счета, чтобы я мог собщить его работникам...мадмоазель Сара.
Мужчина обошел стол и теперь в полный рост возвышался над девушками.
- Что вас интересует непосредственно в мем кабинете мне интересно.... Или, может, вы прославленные наемники, которые пришли меня убить, м?
Шутка, ирония... Он даже не надеялся, но... за спрос не бьют. Может это и они, ведь он ждет. Давно ждет...

13

Нина посмотрела Моргану Фенгу прямо в глаза. Смотрела она секунд пятнадцать, потом она закрыла глаза и произнесла. Нет, лично я не убийца. Просто мне стало скушно вот и пролезла сюда, что бы не скучать. Хоть какойто адреналин, а то последнее время в Вероне наредкость тихо. И это была сущая правда. В Вероне сейчас было слишком тихо. Обыно какойто хулиган или шайка делала жизнь разнообразной своими вылазками куда либо. Но нынче все затаились. Нина и сама владела бандой, но не понимала, почему все слишком тихо. Со своей бандой она пока не обсуждала "куда совершит вылазку"  Но планы на будущее у неё были.


Вы здесь » ~ Короли Ночной Вероны~ » Город » Банк